"Nous avons fait appel à Gaëlle Chaymol pour notre projet de rénovation de notre pièce principale (cuisine, salon et salle à manger). Gaëlle a été très à l’écoute de nos envies et attentes lors du premier rendez-vous, et a su rédiger un « cahier des charges » du projet et un planning prévisionnel précis qui nous a vraiment convaincu et donné envie de travailler avec elle. Elle nous a ensuite au cours de chaque rendez-vous proposé plusieurs idées d’implantation, tout en s’adaptant à nos envies / souhaits, qui ont parfois évolué au cours de la réflexion, et elle a été très réactive à chaque fois que nous lui avons demandé son avis, ou que nous avions des doutes. Le planning prévisionnel a été parfaitement respecté, nous avons eu le sentiment qu’elle accordait tout le temps nécessaire à notre projet. Même lorsqu’il a fallu modifier des choses tout à la fin du projet, pour des raisons de contraintes techniques, les modifications ont pu être réalisées avec un grand professionnalisme malgré tout. Elle nous a accompagnés pour le choix du carrelage, et heureusement car nous aurions eu beaucoup de mal à faire notre choix sans elle. Nous avons apprécié qu’elle demande plusieurs devis (à titre informatif), car cela nous a montré qu’elle accordait une importance au respect du budget. Nous avions à cœur que notre budget soit respecté, et Gaëlle s’est donnée du mal pour que ce soit le cas. C’est indéniablement un point fort. Une fois la prestation de Gaëlle terminée, elle a continué d’assurer le suivi du projet, en relançant les artisans auprès desquels elle avait demandé des devis, et elle est également venue avec nous chez le cuisiniste pour nous rassurer quant au choix de la teinte pour les façades et la stratifié. En résumé nous sommes ravis d’avoir fait appel à elle pour la rénovation de notre maison, et nous avons maintenant hâte que les travaux soient réalisés ! Nous recommandons sans hésiter sa prestation, qui est de haute qualité. Charlotte et Anthony"
projet
Charlotte et Anthony
Novembre 2021 - Décoration intérieure
" Nous avions du mal à nous projeter en terme de décoration et aménagement de nos espaces. J'ai rencontré Gaëlle.. et là je peux vous dire que j'ai rarement vu une personne aussi professionnelle! Elle est hyper réactive, à l'écoute et pose les bonnes questions! Si vous avez du mal à vous projeter dans votre futur logement, n'hésitez pas à la contacter ! "
Lila
Février 2020 -Visite conseil
" A l'écoute de nos envies, Gaëlle nous a proposé plusieurs possibilités selon nos souhaits et s'est permis aussi de suggérer d'autres idées, dont une qui s'est révélée bien mieux et que nous avons réalisée. Elle est réactive et réponds rapidement aux demandes. Nous recommandons sa créativité et son professionnalisme! Testée deux fois en septembre 2018 et été 2019... verdict : approuvée ! "
Audrey et Thomas
Août 2019 - Décoration intérieure
" Il était compliqué pour mon mari et moi de nous projeter dans un appartement que nous souhaitions acheté, qui nous attirait économiquement et par son emplacement. Grace à Gaëlle, nous avons validé l'achat pour notre plus grand bien ! Elle a réussit, via ses mises en perspectives et à ses idées d'aménagements intérieurs à nous projeter dans cet appartement à travers la visualisation des volumes. Cerise sur le gâteau, ses recommandations en terme d'esthétiques (couleurs, choix des matières,...) ont finalisé notre intérieur cosy. Mille merci ! Nous recommandons Gaëlle "
Cécile et Cédric
Avril 2019 - Visite conseil
"Nous avons fait appel à Madame Chaymol car nous avions besoin d'un coup de pouce déco et aménagement pour notre appartement et nous n'avons pas été déçu ! Habitant à Paris, nous avons pu réaliser la séance à distance. Au cours de la session, nous avons passé en revue chaque pièce de l'appartement pour discuter de l'aménagement. Dynamique et débordante de d'idées, Gaelle nous a proposé pour chaque pièce des solutions en s'adaptant a nos goûts et à notre porte monnaie. Le compte rendu, reçu par mail sous 72h, est clair, détaillé et reprend tous les points abordés lors de la séance, voire davantage ! Bref, nous sommes sortis de la séance avec pleins d'idées, tout à fait ce que nous voulions, nous recommandons a 100% !"
Lucie et Samuel
Septembre 2021 - visite conseil
" J'ai vraiment adoré nos échanges et toutes vos idées c'est parfait grâce à votre aide je m'imagine encore plus dans mon appartement. Je vous fais confiance mais j'ai tellement hate de voir tous nos choix en vrai. Merci beaucoup vraiment "
Laure
Aout 2021 - visite conseil
"Nous sommes ravis de l'aide de Gaëlle pour notre projet. Nous voulions nous sentir chez nous mais comme nous sommes locataires, nous ne souhaitions pas mettre un trop gros budget dans la décoration. Gaëlle a su trouver les bonnes astuces pour nous permettre d'allier nos envies avec nos besoins tout en respectant notre budget. Encore merci ! "
Gaëlle et Daniel
Août 2020 - Décoration intérieure
"Je suis très satisfaite des conseils que m'a donné Gaelle.. Elle est à l'écoute et disponible.. C'est très appréciable .. Je la recommande"
Delphine
Janvier 2020 - Visite conseil
" Gaëlle a monté nottre projet de réaménagement de notre pièce de vie avec son expertise tout en respectant nos choix et notre budget. On est très content! On la recommande ! Personne sérieuse. "
Hélène et Jérôme
Novembre 2019 - Décoration intérieure
" Je souhaitais vivre dans un lieu qui me ressemble mais j'avais du mal à me projeter et encore plus à visualiser mes attentes. Gaëlle m'a accompagné en m'aidant à préciser mes attentes et en étant à l'écoute. Elle a fait un travail de recherche remarquable et ses propositions ont tout de suite concrétisé le projet. Travaillant vraiment avec moi et validant le projet étape par étape, cela a permis d'aboutir à un résultat que je n'aurais jamais espéré. Merci pour le travail réalisé et à ceux qui se posent des questions prenez contact avec elle, n'hésitez pas! "
Matthieu
Juillet 2019 - Décoration intérieure
" Nous avons consulté Madame CHAYMOL pour la rénovation de notre suite parentale. Elle a été extrêmement réactive, créative et efficace. Le rendu est très réussi. Merci! "
Eddy
Septembre 2021 - visite conseil
" Très belle rencontre, dynamique, sérieuse, ponctuelle, à l'écoute. Gaelle a parfaitement repondu à nos attentes, malgré un dossier difficile. Pourvu qu'elle reste disponible pour nos futures misions! "
Orlando et Claire
Septembre 2021 - Décoration intérieure
" Nous avons fait appel à Gaëlle car nous souhaitions rénover et réaménager l'espace salon/cuisine de notre maison. Gaëlle a su nous écouter et comprendre nos souhaits en terme d'ambiance, de mobilier et nous a proposé un très beau projet !!! Grâce à elle, nous avons gagné un temps précieux et bénéficié de conseils très judicieux et de très belles idées ! Nous avons hâte de voir les travaux terminés !!! "
Eric et Sylvie
Juin 2021 - Décoration intérieure
" Gaëlle a parfaitement répondu à nos attentes ! Disponible, à l'écoute et de très bons conseils. Nous avons également beaucoup apprécié sa souplesse avec de "nouvelles" prestations adaptées à nos besoins. "
Thomas
Mars 2021 - Visite conseil
" Nous avons fait appel aux services de Gaëlle dans le cadre d'un plateau à rénover. Gaëlle a réalisé plans, visuels et planches d'ambiance dans des tons neutres et en optimisant la place et les rangements dans ce T1 Bis. Grâce à son travail, les clients ont pu facilement se projeter. Nous ne manquerons pas de la soliciter de nouveau au besoin. "
Régie De Vendin
Mars 2020 - Home staging virtuel
" Suite à mon emménagement dans un nouvel appartement, Gaëlle m'a donné beaucoup de conseils sur l'aménagement de mon intérieur qui se sont avérés vraiment efficaces. Beaucoup de créativité et un travail remarquable.Elle m'a aidé à confectionner une tête de lit avec des canisses qui change totalement l'environnement de la pièce. Donc merci beaucoup à toi !"
Sophie
Septembre 2019 - Visite conseil
" Quel super travail réalisé par Gaëlle pour mon projet complet de construction de maison. Après de longues discussions afin de mieux se connaitre,Gaëlle s'est occupée des plans intérieurs et du coup de toute la décoration de la maison en apportant un détail à chaque élément. Les plans 3D qu'elle conçoit ont vraiment permis de se rendre compte du rendu final. Les planches de choix de textures, de peinture et de mobilier sont claires et précises. Cela a permi aux entrepreneurs d'assurer un bon déroulement de chantier. ​ Merci encore pour ton écoute, ta réactivité, ta compréhension, surtout quand j'ai pu changer d'avis au dernier moment. Donc un grand merci pour ce beau projet que tu as créé de toutes pièces. ​ Prochaine étape : la fin des travaux dans quelques mois afin de voir le résultat final autour d'un café ! J'ai hâte !! "
Benjamin
Août2019 - Décoration intérieure

Vous souhaitez également me confier votre projet ?

Vous souhaitez échanger à propos de votre projet ?

Me contacter